sosnitsky (sosnitsky) wrote,
sosnitsky
sosnitsky

День рождения компании "ТИТУЛ" и анонс Большой Риэлторской Игры-2012.

Сегодня, 19 июля, компании "ТИТУЛ" исполнилось 12 лет.
Сердечно благодарю всех клиентов, партнеров и друзей, приславших свои поздравления. Мы искренне ценим ваше мнение и отношение к нам. Спасибо большое...

DSC_6705

Мы, действительно, стремимся работать так, чтобы наши клиенты получали удовольствие от совершенной сделки.
Пока не всегда получается.
Но стремимся всегда...

Компания "ТИТУЛ" приняла решения провести в сентябре 2012 года  беспрецедентное мероприятие - первую Большую Риэлтоскую Игру.

БРИ - 2012.

Что только риэлторы не делали за эти трудных четыре года, начиная с 2008... Тренинги и семинары, мастер-классы и новые подходы... К сожалению, все это не дало того результата, на который расчитывали.
В итоге, картинка получилась достаточно грустная: клиенты риэлторов не любят, конкуренты демпингуют, власть пытается загнать в еще более жесткие рамки, талантливые сотрудники уходят в маклеры или в другие сферы бизнеса.
Но мы не отчаиваемся. Более того, наш мозг продолжает упорно работать в поисках "волшебной пилюли" для риэлторского бизнеса. И знаете что? Есть ощущение, что формула будет найдена уже в сентябре этого года.
Я приглашаю вас принять участие в Большой Риэлторской Игре, где мы объединим накопленный опыт и еще нереализованные идеи, чтобы наполнить риэлторскую услугу новым содержанием, вернуть уважение своих клиентов, привлечь толковых продавцов в свои компании начать зарабатывать достойные деньги.

Большая Риэлторская Игра это:
- готовый start-up для молодых и развивающихся риэлторских компаний;
- новый импульс развития (а для некоторых - шанс возродиться аки Феникс из пепла) для крупных компаний-патриархов;
- возможность получить ответы на сложные вопросы, практическое решение актуальных задач, шанс преодолеть общие и уникальные проблемы риэлторского бизнеса.

Никаких чиновников и чиновников от риэлторской деятельности, никаких докладов и отчетов, выборов и меморандумов, протоколов прочей бюрократической мишуры...

Мероприятие подобного формата будет проводиться в России впервые. Я гарантирую, что ни одна минута, проведенная на Большой Риэлторской Игре, не будет потрачена зря. БРИ - это место, где ваше время ценят. Ваши мозги непременно "закипят" от обилия новых практических идей. Ну, а дальше все будет зависеть только от вас самих!..

Ну что, попробуем?
В таком случае, заходим на сайт БРИ-2012 по адресу www.bri-rf.ru, смотрим презентацию и регистрируемся.
До встречи на игре!

Видеоролик о БРИ-2012:




Tags: большая риэлторская игра, бри-2012, компания ТИТУЛ, риэлторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment